Salut les loulous,
Ma question est dans le titre.
Quelle est pour vous la température idéale pour un bon dry hopping?
J'ai fait récemment une IPA au challenger/ cascade et mosaic. Nicobuzz m'a converti à l'IPA
.
Je fermente en primaire à 19° pendant 1 semaine et ma secondaire est en frigo à 8° pendant 15j 3 semaines.
Vaut-il mieux que je la laisse à 8° pour le dry hop ou que je remonte la température à 19/20 pour mieux extraire l'huile des pellets?
Merci d'avance.
Bhru
Ma question est dans le titre.
Quelle est pour vous la température idéale pour un bon dry hopping?
J'ai fait récemment une IPA au challenger/ cascade et mosaic. Nicobuzz m'a converti à l'IPA
.
Je fermente en primaire à 19° pendant 1 semaine et ma secondaire est en frigo à 8° pendant 15j 3 semaines.
Vaut-il mieux que je la laisse à 8° pour le dry hop ou que je remonte la température à 19/20 pour mieux extraire l'huile des pellets?
Merci d'avance.
Bhru