Ma recette pour 25l en fermenteur:
5kg Pilsner
200g acid malt
Gelatinisés avant ajout:
100g flocons de blé
100g flocons d'orge
200g flocons de maïs
+++++++++++++++++
45 min à 62°
30 min à 72°
10 min à 78°
Houblonnage: pellets amarillo 2016 à 7.9aa
15g à 60min
15g à 15min
20g à 10min
10g à 5min
40g en DH 4jours avant embouteillage à 7g/litre
2×S23
Fermentation :
24h à 20°
2 semaines à 10°
1 semaine à 20°
5 semaines à 6°
DI 1050
DF 1012
+++++++++++++++
5kg Pilsner
200g acid malt
Gelatinisés avant ajout:
100g flocons de blé
100g flocons d'orge
200g flocons de maïs
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45 min à 62°
30 min à 72°
10 min à 78°
Houblonnage: pellets amarillo 2016 à 7.9aa
15g à 60min
15g à 15min
20g à 10min
10g à 5min
40g en DH 4jours avant embouteillage à 7g/litre
2×S23
Fermentation :
24h à 20°
2 semaines à 10°
1 semaine à 20°
5 semaines à 6°
DI 1050
DF 1012
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