Hello,
Je me présente Matt, brassam de Roubaix, je brasse depuis 2019 et cela s’accélère depuis les confinements successifs.
Je possède une petite install à base de cuve Klarstein que je fais évoluer au fil des brassins.
J'ai 2 kegs et un frigo modifié genre kegerator
Je cultive mon houblon et je l'utilise depuis septembre dans mes recettes.
j'ai un petit site qui présente ce que je fais, je vous posterai le lien quand j'en aurait la possibilité technique.
je suis là pour partager et apprendre dans la convivialité qui caractérise les brassams
ouvert pour echanger des bouteilles afin de decouvrir de nouvelles choses
longue vie à ce forum
Dernière édition par lafraterniterbx le Jeu 2 Déc 2021 - 9:53, édité 1 fois
Je me présente Matt, brassam de Roubaix, je brasse depuis 2019 et cela s’accélère depuis les confinements successifs.
Je possède une petite install à base de cuve Klarstein que je fais évoluer au fil des brassins.
J'ai 2 kegs et un frigo modifié genre kegerator
Je cultive mon houblon et je l'utilise depuis septembre dans mes recettes.
j'ai un petit site qui présente ce que je fais, je vous posterai le lien quand j'en aurait la possibilité technique.
je suis là pour partager et apprendre dans la convivialité qui caractérise les brassams
ouvert pour echanger des bouteilles afin de decouvrir de nouvelles choses
longue vie à ce forum
Dernière édition par lafraterniterbx le Jeu 2 Déc 2021 - 9:53, édité 1 fois