Salut tout le monde moi c'est Pierre 23 ans de Lille. Je suis Assistant marketing et commerce (en alternance).
J'ai commercer après après avoir déménager à Lille. Je me suis lancer avec un kit. Mais j'ai été déçus par le gout (peut être que je me suis raté) du coup je me suis documenté et fais tous mes brassins suivant en tout grain. A quel bonheur de choisir es ingrédients suivre une recette mais toujours y mettre son truc.
Coté équipement :
- 2 seaux de 30l trop grand pour la place que j'ai du coup j'ai acheté 2 dame jeanne de 5l
- 1 serpentin en cuivre
- 2 "marmites" de 10 l
- un moulin corona que je viens d'acheter.
Aujourd'hui 6 brassins à mon actif (5 l) dont une bière de froment à la framboise en fermentation et une Porter fumé prévue pour bientôt. Voilà que dire de plus, en ce moment j’ai envie d’augmenter mes volumes de brassins et bricoler une pico. A terme pourquoi pas monter une (micro)brasserie.
Au plaisir d’échanger avec vous !
J'ai commercer après après avoir déménager à Lille. Je me suis lancer avec un kit. Mais j'ai été déçus par le gout (peut être que je me suis raté) du coup je me suis documenté et fais tous mes brassins suivant en tout grain. A quel bonheur de choisir es ingrédients suivre une recette mais toujours y mettre son truc.
Coté équipement :
- 2 seaux de 30l trop grand pour la place que j'ai du coup j'ai acheté 2 dame jeanne de 5l
- 1 serpentin en cuivre
- 2 "marmites" de 10 l
- un moulin corona que je viens d'acheter.
Aujourd'hui 6 brassins à mon actif (5 l) dont une bière de froment à la framboise en fermentation et une Porter fumé prévue pour bientôt. Voilà que dire de plus, en ce moment j’ai envie d’augmenter mes volumes de brassins et bricoler une pico. A terme pourquoi pas monter une (micro)brasserie.
Au plaisir d’échanger avec vous !