Salut,
Michael, 41 ans, chef de projet informatique, habitant à Tourcoing depuis .... presque toujours tongue
Je brasse depuis Janvier 2013, je dois être à 23 brassins, ce qui fait un peu plus de 5 brassins par an (avec seulement 2 en 2016).
Niveau matos :
2 cuves de 50l (empâtage multi-palier et ébu)
1 cuve 30l pour l'eau chaude
1 glacière (mono-palier)
Filtration manifold maison (sur cuve et glacière)
Refroidissement serpentin cuivre
Fermentation en fût plastique browland
Niveau bière, j'aime bien tout même si je ne suis pas un gros consommateur.
Michael, 41 ans, chef de projet informatique, habitant à Tourcoing depuis .... presque toujours tongue
Je brasse depuis Janvier 2013, je dois être à 23 brassins, ce qui fait un peu plus de 5 brassins par an (avec seulement 2 en 2016).
Niveau matos :
2 cuves de 50l (empâtage multi-palier et ébu)
1 cuve 30l pour l'eau chaude
1 glacière (mono-palier)
Filtration manifold maison (sur cuve et glacière)
Refroidissement serpentin cuivre
Fermentation en fût plastique browland
Niveau bière, j'aime bien tout même si je ne suis pas un gros consommateur.