Ça fait plusieurs mois que je me suis inscris sur le forum suite à un message de gomick sur le forum brassage amateur.
J'ai lu un peu ce qu'il se passait ici mais j'ai jamais pris le temps de me présenter ni même de poster, je comptais aussi m'inscrire a l'assos sans prendre le temps de le faire....
Le manque de stock en pale ale et une commande groupé qui s'annonce me pousse à me sortir les doigts du cul.
Bref je suis Antoine alias Bibitte, 33 ans, 2 gamins (4 et 6 ans), pas marié mais c'est tout comme.
Originaire de la région de St Omer, je vis maintenant à Pérenchies .
Je bosse dans l'informatique, coté loisir j'aime les sports de glisse, la musique (principalement guitare et un poil de piano). Je suis motard au quotidien depuis 10 ans.
Coté bière je brasse depuis un peu plus d'un an, j'ai commencé par un atelier avec les potes à l'atelier du brasseur à Linselles et ensuite je me suis équipé, j'en suis a mon 6 ème brassin tout grain, j'ai actuellement une bière de garde ambrée en fin de fermentation qui sera embouteillé courant de la semaine prochaine.
Voila je crois que j'ai à peu près fait le tour.
J'espère que j'aurai l'occasion et le temps de discuter avec vous.
Bonne soirée
J'ai lu un peu ce qu'il se passait ici mais j'ai jamais pris le temps de me présenter ni même de poster, je comptais aussi m'inscrire a l'assos sans prendre le temps de le faire....
Le manque de stock en pale ale et une commande groupé qui s'annonce me pousse à me sortir les doigts du cul.
Bref je suis Antoine alias Bibitte, 33 ans, 2 gamins (4 et 6 ans), pas marié mais c'est tout comme.
Originaire de la région de St Omer, je vis maintenant à Pérenchies .
Je bosse dans l'informatique, coté loisir j'aime les sports de glisse, la musique (principalement guitare et un poil de piano). Je suis motard au quotidien depuis 10 ans.
Coté bière je brasse depuis un peu plus d'un an, j'ai commencé par un atelier avec les potes à l'atelier du brasseur à Linselles et ensuite je me suis équipé, j'en suis a mon 6 ème brassin tout grain, j'ai actuellement une bière de garde ambrée en fin de fermentation qui sera embouteillé courant de la semaine prochaine.
Voila je crois que j'ai à peu près fait le tour.
J'espère que j'aurai l'occasion et le temps de discuter avec vous.
Bonne soirée