Hello !
Je vais bientôt brasser pour un mariage et je commence à réfléchir à une recette. La future mariée m'a demandé une bière pas du tout amère (elle a bien insisté sur ce point). Donc je me tâte à brasser une bière complètement portée sur l'aromatique (hop stand + dry hop).
Cependant, je n'ai jamais goûté une bière sans aucune amertume. Alors, est-ce que c'est parce que cette idée est totalement foireuse ?...
Ma question est donc : avez-vous déjà brassé/goûté une bière sans houblon amérisant ? Quelles ont été vos impressions ? Avez-vous des conseils à partager concernant le process ?
Merci bien !
Je vais bientôt brasser pour un mariage et je commence à réfléchir à une recette. La future mariée m'a demandé une bière pas du tout amère (elle a bien insisté sur ce point). Donc je me tâte à brasser une bière complètement portée sur l'aromatique (hop stand + dry hop).
Cependant, je n'ai jamais goûté une bière sans aucune amertume. Alors, est-ce que c'est parce que cette idée est totalement foireuse ?...
Ma question est donc : avez-vous déjà brassé/goûté une bière sans houblon amérisant ? Quelles ont été vos impressions ? Avez-vous des conseils à partager concernant le process ?
Merci bien !