bon j'ai bien écouté pour la levure et j'ai donc changé pour une wlp004 plus typique ^^ reste a prendre contact avec coyotte
j’attends la réponse de bergland pour la cuve et pour le matos c'est bon tout est listé j’attends juste la commande groupé de mon caviste pour éviter les frais de cochon ou de port c 'est selon.
sinon la dernière version avec un peu de carapils pour une belle mousse (enfin j'espere ^^)
Recette: la cambev2 Brasseur: Oldal Assistant: Style: Irish Red Ale Type: Tout Grain Notes de Dégustation: (30.0/50)
Paramètres de la Recette ------------------------ Volume avant Ebullition: 24.81 l Volume après Ebullition: 22.92 l Volume du Brassin: 20.00 l Volume à l'Embouteillage: 19.00 l DI Estimée: 1.046 SG Couleur Estimée: 25.0 EBC IBU Estimé: 18.1 IBUs Efficacité: 75.00 % Efficacité Estimée: 82.5 % Durée de l'Ebullition: 60 Minutes | ................................ | Ingrédients: ------------ Quantité Nom Type N° % du Total 17.00 l robinet Nouvelle Eau 1 - 3.300 kg Maris Otter Malt (Muntons) (5.9 EBC) Grain 2 80.6 % 0.400 kg Carared (Weyermann) (47.3 EBC) Grain 3 9.8 % 0.200 kg Cara-Pils/Dextrine (3.9 EBC) Grain 4 4.9 % 0.130 kg Acidulated (Weyermann) (3.5 EBC) Grain 5 3.2 % 0.065 kg (fr) CHÂTEAU ROASTED BARLEY (1200.9 EBC) Grain 6 1.6 % 20.00 g Goldings, East Kent [5.00 %] 50 min - ébullitio Houblons 7 11.9 IBUs 20.00 g Goldings, East Kent [5.00 %] 15 min - ébullitio Houblons 8 6.2 IBUs 1.0 pkg Irish Ale Yeast (White Labs #WLP004) Levures 9 -
Profil de Brassage: ------------------- biab + rincage
Poids Total des Grains: 4.095 kg ------------------------------------- Nom du palier Description Palier T° Durée du pali saccha Ajouter 16.38 l d'eau à 73.1 C 68.0 C 60 mn mashout Ajouter 0.00 l d'eau à 76.0 C 76.0 C 10 mn
Rinçage: -------- Rinçage continu avec 12.53 l d'eau à 75.6 C |
ya plus qu'a
sauf si un truc jure dans la version finale
Dernière édition par oldal le Lun 10 Avr 2017 - 13:07, édité 1 fois