Salut les loulous,
J'ai envie de me testé sur un nouveau genre tendance du moment : La BRUT IPA ou l'art de taquiner les 1.000 de densité avec des levures classiques ( autres que Saison).
Pour me faciliter la tache, j'aurais besoin d'une enzyme l'Amyloglucosidase, qui a la particularité de tout transformer en glucose.
description ici
Malt miller est en rupture en ce moment, avez vous un bon plan ou un lien pour m'en procurer?
Je posterai ma recette prochainement.
j'espère pouvoir apporter un fut au ch'ti brassam si ça se passe bien...
J'ai envie de me testé sur un nouveau genre tendance du moment : La BRUT IPA ou l'art de taquiner les 1.000 de densité avec des levures classiques ( autres que Saison).
Pour me faciliter la tache, j'aurais besoin d'une enzyme l'Amyloglucosidase, qui a la particularité de tout transformer en glucose.
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Je posterai ma recette prochainement.
j'espère pouvoir apporter un fut au ch'ti brassam si ça se passe bien...