Bonjour les Brassams,
Moi, c'est Dominic, 36 ans, j'habite Berneuil dans la Somme.
J'ai découvert les joies du brassage en accompagnant mon beau-père à une journée de brassage qu'on lui a offert dans la brasserie artisanale du village voisin.
Je me suis pris au jeu et j'ai voulu essayer par moi-même.
J'ai fait un premier brassin tout grain, un peu loupé, car plutôt plat et j'ai un deuxième brassin qui entre dans sa deuxième semaine de fermentation, on croise les doigts.
Je cherche à apprendre, à m'améliorer, m'amuser et j'espère un jour pouvoir être le gars qui aide les petits nouveaux.
Point de vue matériel, pour le moment, j'utilise un stérilisateur à bocaux pour l'empatage et l'ébullition (j'envisage l'achat d'un brewmonk)
J'ai 2 seaux de fermentations avec robinet, un RAP 24 plaques, une capsuleuse type Emily.
Si j'ai oublié des trucs, n'hésitez pas à demander, je ne mords pas
Ah si, je suis routier et donc surtout disponible le week-end pour les brassins ou autres.
Moi, c'est Dominic, 36 ans, j'habite Berneuil dans la Somme.
J'ai découvert les joies du brassage en accompagnant mon beau-père à une journée de brassage qu'on lui a offert dans la brasserie artisanale du village voisin.
Je me suis pris au jeu et j'ai voulu essayer par moi-même.
J'ai fait un premier brassin tout grain, un peu loupé, car plutôt plat et j'ai un deuxième brassin qui entre dans sa deuxième semaine de fermentation, on croise les doigts.
Je cherche à apprendre, à m'améliorer, m'amuser et j'espère un jour pouvoir être le gars qui aide les petits nouveaux.
Point de vue matériel, pour le moment, j'utilise un stérilisateur à bocaux pour l'empatage et l'ébullition (j'envisage l'achat d'un brewmonk)
J'ai 2 seaux de fermentations avec robinet, un RAP 24 plaques, une capsuleuse type Emily.
Si j'ai oublié des trucs, n'hésitez pas à demander, je ne mords pas
Ah si, je suis routier et donc surtout disponible le week-end pour les brassins ou autres.