J'ai dans mes stocks une BE-256 et une T-58. J'ai cru comprendre que ce sont 2 levures avec des usages assez proches (bières belges d'abbaye / triple). J'ai aussi vu que la T-58 a un côté poivré / épicé.
Est-ce qu'il y a des subtilités qui m'auraient échappé ? Est-ce qu'une des 2 est plus adaptée à un type de bière ? (j'ai cru comprendre que la T-58 est typée triple ?) Est-ce que vous avez déjà utilisé ces levures et qu'est-ce que vous en avez pensé ? Quels types de bières avez vous fait avec ?
Merci d'avance pour vos retours !
Est-ce qu'il y a des subtilités qui m'auraient échappé ? Est-ce qu'une des 2 est plus adaptée à un type de bière ? (j'ai cru comprendre que la T-58 est typée triple ?) Est-ce que vous avez déjà utilisé ces levures et qu'est-ce que vous en avez pensé ? Quels types de bières avez vous fait avec ?
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