Bonjour à tous, je m’appelle jeremy et j’habite la campagne dunkerquoise.
Je débute dans le brassage amateur avec 2 brassins à mon actif, le premier avec les cocottes de madame, et le second en cuve type Brew monk.
Le premier brassin a été mis en bouteille le week-end passé et le second est en fermenteur. Je n’ai donc rien gouté encore mais l’odeur, la couleur, la limpidité, tout me plaît pour l’instant!
Je prend mon pied à brasser et appliquer toute les informations que je récupère à droite et à gauche, je me renseigne énormément sur différents sites, forums, YouTube…
Ah j’ai aussi auparavant participé à un atelier de brassage avec Ohmybeer (petit brasseur passionné basé à teteghem). Je recommande!
Au plaisir d’échanger, d’apprendre et pourquoi pas rencontrer des personnes un de ces 4!
Je débute dans le brassage amateur avec 2 brassins à mon actif, le premier avec les cocottes de madame, et le second en cuve type Brew monk.
Le premier brassin a été mis en bouteille le week-end passé et le second est en fermenteur. Je n’ai donc rien gouté encore mais l’odeur, la couleur, la limpidité, tout me plaît pour l’instant!
Je prend mon pied à brasser et appliquer toute les informations que je récupère à droite et à gauche, je me renseigne énormément sur différents sites, forums, YouTube…
Ah j’ai aussi auparavant participé à un atelier de brassage avec Ohmybeer (petit brasseur passionné basé à teteghem). Je recommande!
Au plaisir d’échanger, d’apprendre et pourquoi pas rencontrer des personnes un de ces 4!