Salut,
Alors ai je bien compris ?
Sur mes 2 1er brassin, j'ai des densités de 1057 et 1073.
J'utilise la S33 qui attenue à 70% normalement.
Cela signifie qu'à supposer que la fermentation se passe bien malgré mes soucis de basses temperatures, la densité mini que je peux obtenir serait de 1017 et 1022 avec cette levure.
Est ce bien ca ?
Cela à supposer qu'il n'y ai que des sucres fermentiscibles ce qui n'est probablement pas le cas.
Alors ai je bien compris ?
Sur mes 2 1er brassin, j'ai des densités de 1057 et 1073.
J'utilise la S33 qui attenue à 70% normalement.
Cela signifie qu'à supposer que la fermentation se passe bien malgré mes soucis de basses temperatures, la densité mini que je peux obtenir serait de 1017 et 1022 avec cette levure.
Est ce bien ca ?
Cela à supposer qu'il n'y ai que des sucres fermentiscibles ce qui n'est probablement pas le cas.