Tirée d'un bouquin, je voulais faire une pale, bitter mais avec les ingrédients qu'il me reste ca collait pas...
J'ai du remplacer le pale par du pils.
J'ai du enlever du cristal pour rajouter du pils.
Le houblon j'en ai qu'un alors admiral et challenger adieu.
Et la levure 1098 sera remplacée par la US05 qui est donnée pour les ale brown et autres...
Ca me semble coller quand même, non ?
??Northern Brown Ale v1
generic
Densité initiale : 1.049
Densité finale : 1.009
Teinte : 27 EBC
Amertume : 24IBU
Alcool (vol) : 5.2 %
Rendement prévu : 70 %
Ingrédients prévus pour un volume de 15 litres
Grains et sucres
------------------------
3200 g Pilsner
100 g Crystal Malt
65 g Chocolat (Malt)
Houblons
------------------------
10 g Columbus (α14%, Feuille) @ 60 min (Ebullition)
3 g Columbus (α14%, Feuille) @ 10 min (Ebullition)
Divers
------------------------
Levures
------------------------
Safale Fermentis — US-05 (Poudre)
Brassage
------------------------
Infusion simple, corps léger
pH : 5.4
Étapes :
Empâtage : palier de type Infusion à 65.0 °C pendant 60 minutes
Mash Out : palier de type Temperature à 75.0 °C pendant 10 minutes
Rinçage : 78.0 °C
Notes
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J'ai du remplacer le pale par du pils.
J'ai du enlever du cristal pour rajouter du pils.
Le houblon j'en ai qu'un alors admiral et challenger adieu.
Et la levure 1098 sera remplacée par la US05 qui est donnée pour les ale brown et autres...
Ca me semble coller quand même, non ?
??Northern Brown Ale v1
generic
Densité initiale : 1.049
Densité finale : 1.009
Teinte : 27 EBC
Amertume : 24IBU
Alcool (vol) : 5.2 %
Rendement prévu : 70 %
Ingrédients prévus pour un volume de 15 litres
Grains et sucres
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3200 g Pilsner
100 g Crystal Malt
65 g Chocolat (Malt)
Houblons
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10 g Columbus (α14%, Feuille) @ 60 min (Ebullition)
3 g Columbus (α14%, Feuille) @ 10 min (Ebullition)
Divers
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Levures
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Safale Fermentis — US-05 (Poudre)
Brassage
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Infusion simple, corps léger
pH : 5.4
Étapes :
Empâtage : palier de type Infusion à 65.0 °C pendant 60 minutes
Mash Out : palier de type Temperature à 75.0 °C pendant 10 minutes
Rinçage : 78.0 °C
Notes
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