Avez vous déjà entendu parler de "Wort Share" ou partage de mout ?
J'ai découvert dans cet article ( qui parle de biotransformation à la base )
https://www.brewminaries.com/blog/2019/4/17/experiment-dry-hop-vs-biotransformation
Il faut donc trouver une brasserie consentante, et plusieurs brasseurs amateurs viennent chercher leur mout le jour du brassin pour ensuite expérimenter chez eux.
Ça peut être sympa à l'occasion pour un éventuel beer fight, test de différentes levures, houblons, technique d’ houblonnage etc ...
Le tout en se partageant le travail et en ayant une base de départ commune
J'ai découvert dans cet article ( qui parle de biotransformation à la base )
https://www.brewminaries.com/blog/2019/4/17/experiment-dry-hop-vs-biotransformation
Il faut donc trouver une brasserie consentante, et plusieurs brasseurs amateurs viennent chercher leur mout le jour du brassin pour ensuite expérimenter chez eux.
Ça peut être sympa à l'occasion pour un éventuel beer fight, test de différentes levures, houblons, technique d’ houblonnage etc ...
Le tout en se partageant le travail et en ayant une base de départ commune