Salutations!
Je me présente Periplectomene, 24 ans, je brasse depuis maintenant un peu plus de 3 ans mais avec des arrêts du fait d'échanges universitaires et autres. Je suis en ce moment à Lambersart!
Je brassais à la base en BIAB dans une petite cuve brewferm et plus récemment je suis passé sur un grainfather ça marche bien bien.
Niveau fermentation je suis un amateur du seau en plastique qui bulle dans le salon ou à la cave.
Mon truc préféré c'est les levures, c'est l'ingrédient clé, en particulier dès que ça se met à funker à coup de brettanomyces.
Ca fait pas mal de temps que je vois des infos sur l'ABAHF passer, à chaque fois je me dis que je vais aller sur le forum m'inscrire et je remets tout à demain
Cheers, au plaisir de se rencontrer autour d'une bonne mousse!
Je me présente Periplectomene, 24 ans, je brasse depuis maintenant un peu plus de 3 ans mais avec des arrêts du fait d'échanges universitaires et autres. Je suis en ce moment à Lambersart!
Je brassais à la base en BIAB dans une petite cuve brewferm et plus récemment je suis passé sur un grainfather ça marche bien bien.
Niveau fermentation je suis un amateur du seau en plastique qui bulle dans le salon ou à la cave.
Mon truc préféré c'est les levures, c'est l'ingrédient clé, en particulier dès que ça se met à funker à coup de brettanomyces.
Ca fait pas mal de temps que je vois des infos sur l'ABAHF passer, à chaque fois je me dis que je vais aller sur le forum m'inscrire et je remets tout à demain
Cheers, au plaisir de se rencontrer autour d'une bonne mousse!