Bonjour à tous!
César notre brasseur et micro-biologiste présente le mercredi 18 mai à 19h un webinar gratuit sur la thématique des levures et de leur impact sur la bière. Celui-ci se terminera par une session de questions / réponses.
Comme vous le savez, sans levure, pas de bière. Surtout, le processus de fermentation est aussi fragile qu’important. Comment utiliser les levures et contrôler sa fermentation sont donc des enjeux majeurs pour le quotidien des brasseurs.
Je vous invite tous à venir me poser vos questions lors de ce webinar.
Au programme:
1/ L'histoire de la fermentation
2/ Biologie cellulaire ou la vie d’une levure
3/ Les autres types de fermentation
Vous pouvez vous inscrire à ce lien (gratuit):
https://www.eventbrite.fr/e/billets-webinar-beer-fabrique-levures-et-processus-de-fermentation-336420261057
César notre brasseur et micro-biologiste présente le mercredi 18 mai à 19h un webinar gratuit sur la thématique des levures et de leur impact sur la bière. Celui-ci se terminera par une session de questions / réponses.
Comme vous le savez, sans levure, pas de bière. Surtout, le processus de fermentation est aussi fragile qu’important. Comment utiliser les levures et contrôler sa fermentation sont donc des enjeux majeurs pour le quotidien des brasseurs.
Je vous invite tous à venir me poser vos questions lors de ce webinar.
Au programme:
1/ L'histoire de la fermentation
2/ Biologie cellulaire ou la vie d’une levure
3/ Les autres types de fermentation
Vous pouvez vous inscrire à ce lien (gratuit):
https://www.eventbrite.fr/e/billets-webinar-beer-fabrique-levures-et-processus-de-fermentation-336420261057