Bonjour à tous,
Je m’appel Thibaut, j’habite à Lesquin.
Je brasse depuis 2 ans. Tout est parti un peu comme tout le monde d’un kit que ma belle sœur m’a offert pour noël (ma femme le regrette encore un peu J ).
La 1ère bière n’était pas parfaite mais j’étais agréablement surpris.
Depuis, je m’y suis mis avec un copain on a acheté un Brew Monk 30L, je totalise environ une 30ène de brassin. Ma chouchoute c’est l’impérial IPA .
J’essaye globalement de faire au moins un brassage par mois. En faisant attention que mes enfants ne mangent pas tout le Malt avant le concassage .
Je suis aussi un grand adepte du potager également, j’ai donc planté du houblon un peu partout dans mon jardin (et celui des autres) cascade, chinook, brewer golding, centenial, glacier, comet, star. J’ai de quoi faire quelques litres cette annéeJ.
Je m’appel Thibaut, j’habite à Lesquin.
Je brasse depuis 2 ans. Tout est parti un peu comme tout le monde d’un kit que ma belle sœur m’a offert pour noël (ma femme le regrette encore un peu J ).
La 1ère bière n’était pas parfaite mais j’étais agréablement surpris.
Depuis, je m’y suis mis avec un copain on a acheté un Brew Monk 30L, je totalise environ une 30ène de brassin. Ma chouchoute c’est l’impérial IPA .
J’essaye globalement de faire au moins un brassage par mois. En faisant attention que mes enfants ne mangent pas tout le Malt avant le concassage .
Je suis aussi un grand adepte du potager également, j’ai donc planté du houblon un peu partout dans mon jardin (et celui des autres) cascade, chinook, brewer golding, centenial, glacier, comet, star. J’ai de quoi faire quelques litres cette annéeJ.