Bonjour à tous
Moi c’est Fat , 41 ans , brasseur amateur du Nord Est , plus précisément des Vosges .
Brasseur amateur depuis 2013 j’ai brassé entre 80 et 100 recettes différentes en tout grain .
Je cultive aussi mon houblon dans le jardin .
Ma devise : DIY , tout est bricolé chez moi : la pico , les tireuses , les chambres de fermentation...
J’ai une préférence pour les styles acides et j’en brasse assez régulièrement.
Je brasse des lambics et surtout des Berliner Weisse dans lesquelles j’ajoute tout ce qui me passe par la tête : fruits , café , cacao, épices , plantes , fleurs ...
J’ai pour projet avec quelques amis brassams de monter une association sur le brassage amateur .
C’est pourquoi je m’intéresse de près à votre association qui a l’air de bien fonctionner.
A bientôt pour de nombreuses questions
Moi c’est Fat , 41 ans , brasseur amateur du Nord Est , plus précisément des Vosges .
Brasseur amateur depuis 2013 j’ai brassé entre 80 et 100 recettes différentes en tout grain .
Je cultive aussi mon houblon dans le jardin .
Ma devise : DIY , tout est bricolé chez moi : la pico , les tireuses , les chambres de fermentation...
J’ai une préférence pour les styles acides et j’en brasse assez régulièrement.
Je brasse des lambics et surtout des Berliner Weisse dans lesquelles j’ajoute tout ce qui me passe par la tête : fruits , café , cacao, épices , plantes , fleurs ...
J’ai pour projet avec quelques amis brassams de monter une association sur le brassage amateur .
C’est pourquoi je m’intéresse de près à votre association qui a l’air de bien fonctionner.
A bientôt pour de nombreuses questions