salut à tous,
et tout d'abord merci pour l'initiative de ce forum
Moi c'est Joseph, développeur informatique, j'habite à Lille.
je fais des brassins tout grains entre 10 et 20L depuis un peu plus de 2ans avec leurs lots d'erreurs et de ratés qui font avancer !
mon matos:
- cuve empattage électrique broubrou
- fermenteur 30L speidel
- filtre manifold et serpentin fait maison
- moulin corona
J'aime tester des nouveaux trucs à chaque brassins et me documenter, j'utilise jolieBulle pour mes recettes.
ma dernière créature en fermentation est un essai de 10L imperial stout (avec cold steeping) ça passe ou ça casse
et tout d'abord merci pour l'initiative de ce forum
Moi c'est Joseph, développeur informatique, j'habite à Lille.
je fais des brassins tout grains entre 10 et 20L depuis un peu plus de 2ans avec leurs lots d'erreurs et de ratés qui font avancer !
mon matos:
- cuve empattage électrique broubrou
- fermenteur 30L speidel
- filtre manifold et serpentin fait maison
- moulin corona
J'aime tester des nouveaux trucs à chaque brassins et me documenter, j'utilise jolieBulle pour mes recettes.
ma dernière créature en fermentation est un essai de 10L imperial stout (avec cold steeping) ça passe ou ça casse