Mais vraiment à pas cher...
J'ai trouvé des cuves inox 21L mais à perpette (hazebrouck)...
Je pense que je prendrai des seaux casto comme conseillé comme fermenteurs, il me manquera donc
la / les cuves.
La matiere premiere que je prendrai surement chez saveurbiere vu qu'ils sont pas loin.
malt, levures, desinfectant, houblon.
1 moulin, ceux à 40€ sont ils quand même fonctionnels ?
Je ne peux pas poster le lien car nouveau...
J'ai tenté l'achat d'1 sac de brassage chinois
mais avec 1 2eme cuve inox et une passoire inox, vous pensez que je pourrai me debrouiller pour le filtrage et rincage ?
J'ai trouvé des cuves inox 21L mais à perpette (hazebrouck)...
Je pense que je prendrai des seaux casto comme conseillé comme fermenteurs, il me manquera donc
la / les cuves.
La matiere premiere que je prendrai surement chez saveurbiere vu qu'ils sont pas loin.
malt, levures, desinfectant, houblon.
1 moulin, ceux à 40€ sont ils quand même fonctionnels ?
Je ne peux pas poster le lien car nouveau...
J'ai tenté l'achat d'1 sac de brassage chinois
mais avec 1 2eme cuve inox et une passoire inox, vous pensez que je pourrai me debrouiller pour le filtrage et rincage ?