Bonjour à tous,
Certains d'entre vous ont tenté de faire du vinaigre ? Je ne parle pas de mettre une bière infecté dans un vinaigrier mais bien de partir d'une bière sans défaut ni infection. J'ai finalement trouvé peu de choses, surtout des soucis de développements de moisissures et de mère qui ne prend pas, de soucis de conservation (taux d'acide trop bas ?)... Bref c'est un truc qui me tenterais bien donc si vous avez des retours d'expériences et un bout de mère dispo
je ne savait pas trop où mettre ce fil, j'espère que je ne me suis planté
Certains d'entre vous ont tenté de faire du vinaigre ? Je ne parle pas de mettre une bière infecté dans un vinaigrier mais bien de partir d'une bière sans défaut ni infection. J'ai finalement trouvé peu de choses, surtout des soucis de développements de moisissures et de mère qui ne prend pas, de soucis de conservation (taux d'acide trop bas ?)... Bref c'est un truc qui me tenterais bien donc si vous avez des retours d'expériences et un bout de mère dispo
je ne savait pas trop où mettre ce fil, j'espère que je ne me suis planté