Hello,
brasseur amateur depuis 2015, j'ai commencé doucement avec quelques kits puis je suis passé à la gamelle de 36l sur la gazinière et j'en suis maintenant au grainfather.
Après avoir pas mal tourné sur les blondes fortes et les IPA, je me suis mis cette année à la diversité (stout, blanche, bière à la betterave, bières inclassables en grosse impro...).
Quand je dis "cette année", c'est de octobre 2016 à avril 2017, mais après avoir investi dans un frigo régulé qui va me permettre de brasser à l'année, je vais devoir revoir cette notion
Ma prochaine évolution devrait se faire au niveau du traitement de l'eau.
Ma prochaine expérience brassicole va être de sortir un gros bébé avec une DI aux alentours de 1140, c'est encore au stade de la réflexion ^^
brasseur amateur depuis 2015, j'ai commencé doucement avec quelques kits puis je suis passé à la gamelle de 36l sur la gazinière et j'en suis maintenant au grainfather.
Après avoir pas mal tourné sur les blondes fortes et les IPA, je me suis mis cette année à la diversité (stout, blanche, bière à la betterave, bières inclassables en grosse impro...).
Quand je dis "cette année", c'est de octobre 2016 à avril 2017, mais après avoir investi dans un frigo régulé qui va me permettre de brasser à l'année, je vais devoir revoir cette notion
Ma prochaine évolution devrait se faire au niveau du traitement de l'eau.
Ma prochaine expérience brassicole va être de sortir un gros bébé avec une DI aux alentours de 1140, c'est encore au stade de la réflexion ^^