bonjour après ma présentation voilà celle de mon matériel
donc j'ai une cuve klarstein Füllhorn qui me sert pour l'empétrage et l’ébullition , j'ai une marmite de 19L environ qui va sur ma plaque a induction au cas ou!
avec un pompe topflo
après au niveau seau, j'ai un fermenteur et un avec fonds filtrant et un moulin corona qui je dois motorisé.
pour le refrodissement j'ai un chill in de brewferm
pour la capsuleuse j'ai le modèle corona pro cher mais solide est hyper facile d'utilisation
voilà j'ai une installe légère mais suffisant pour mes brassin de 20-22 litres
et un petite photo du test de ma cuve
pour la partie fermentation je dispose d'un frigo régulé ou un seau de brassage passe tout juste
donc j'ai une cuve klarstein Füllhorn qui me sert pour l'empétrage et l’ébullition , j'ai une marmite de 19L environ qui va sur ma plaque a induction au cas ou!
avec un pompe topflo
après au niveau seau, j'ai un fermenteur et un avec fonds filtrant et un moulin corona qui je dois motorisé.
pour le refrodissement j'ai un chill in de brewferm
pour la capsuleuse j'ai le modèle corona pro cher mais solide est hyper facile d'utilisation
voilà j'ai une installe légère mais suffisant pour mes brassin de 20-22 litres
et un petite photo du test de ma cuve
pour la partie fermentation je dispose d'un frigo régulé ou un seau de brassage passe tout juste