Non ce n'est pas la dernière insulte préférée des d'jeunes, mais une question ...
Avec le brewmonk, je me retrouve avec près de 3 ou 4 l de fond de cuve totalement inutilisable. C'est un mélange de protéines coagulées, de houbons, de grains etc ....
Comme je passe par un RAP, j'évite d'y faire transiter ce genre de choses pour ne pas le boucher et surtout pour ne pas avoir à nettoyer celui-ci comme un dingue après /avant chaque session de brassage.
Alors, vous aussi vous avez plusieurs litres de ce truc vert qui s’agglutine au fond de votre marmite d'ébu ?
Vous en faites quoi ?
Vous foutez tout dans le fermenteur où alors vous le jeter ? Combien ça représente chez vous en nb de litres ?
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Take the best, forget the rest
Avec le brewmonk, je me retrouve avec près de 3 ou 4 l de fond de cuve totalement inutilisable. C'est un mélange de protéines coagulées, de houbons, de grains etc ....
Comme je passe par un RAP, j'évite d'y faire transiter ce genre de choses pour ne pas le boucher et surtout pour ne pas avoir à nettoyer celui-ci comme un dingue après /avant chaque session de brassage.
Alors, vous aussi vous avez plusieurs litres de ce truc vert qui s’agglutine au fond de votre marmite d'ébu ?
Vous en faites quoi ?
Vous foutez tout dans le fermenteur où alors vous le jeter ? Combien ça représente chez vous en nb de litres ?
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