Salut,
j'avais du en parler quand j'ai repris le brassage mais j'ai des vieux houblons des alentours de 2000 que je ne me suis pas résolu à jeter.
Du saaz et de l'hallertau dont l'un est encore sous vide.
Je voudrais surtout savoir si vous avez des liens qui traitent de ce qu'il perd en vieillissant ?
Ce sont des pellets.
Niveau arome je suppose qu'il ne reste rien.
Mais peut on retrouver de l'amertume si je les utilise ?
j'avais du en parler quand j'ai repris le brassage mais j'ai des vieux houblons des alentours de 2000 que je ne me suis pas résolu à jeter.
Du saaz et de l'hallertau dont l'un est encore sous vide.
Je voudrais surtout savoir si vous avez des liens qui traitent de ce qu'il perd en vieillissant ?
Ce sont des pellets.
Niveau arome je suppose qu'il ne reste rien.
Mais peut on retrouver de l'amertume si je les utilise ?