SAlut,
Y'a un specialiste des allemandes ici ?
Si je récupére correctement ma T58 de ma patersbier, j'envisageais d'utiliser du blé mais vu que je suis pas fan des blanches, j'ai vu que la weizen pourrait peut être me plaire davantage.
La recette que j'ai contient munich blé carawheat que je remplacerai par ce que j'ai crystal et malt froment chocolat que je remplacerai par mon chocolat d'orge (la dose est de toute facon infime 2% donc je pense que c'est vraiment plus pour la couleur qu'il est là)
Dans ma recette c'est wyest 3056 à 24°C mais comme j'utilise la T58 (conseillée pour les wit et weizen par fermentis) je pense rester dans les 19-20.
houblon j'ai pas de saaz donc yeoman puisque c'est uniquement du debut d'ebu donc amertume.
Y'a rien qui vous choque ? (enfin plus que d'habitude quoi...)
Y'a un specialiste des allemandes ici ?
Si je récupére correctement ma T58 de ma patersbier, j'envisageais d'utiliser du blé mais vu que je suis pas fan des blanches, j'ai vu que la weizen pourrait peut être me plaire davantage.
La recette que j'ai contient munich blé carawheat que je remplacerai par ce que j'ai crystal et malt froment chocolat que je remplacerai par mon chocolat d'orge (la dose est de toute facon infime 2% donc je pense que c'est vraiment plus pour la couleur qu'il est là)
Dans ma recette c'est wyest 3056 à 24°C mais comme j'utilise la T58 (conseillée pour les wit et weizen par fermentis) je pense rester dans les 19-20.
houblon j'ai pas de saaz donc yeoman puisque c'est uniquement du debut d'ebu donc amertume.
Y'a rien qui vous choque ? (enfin plus que d'habitude quoi...)