Gil Leclercq et Bruno Bonacchelli seront là pour vous présenter les secrets du processus de caramélisation des malts, les principales caractéristiques d'un malt caramélisé selon les normes les plus élevées, ainsi que les astuces de leur utilisation dans la production de la bière. Ils pourront également répondre à vos questions et demandes de conseils.
Nous nous développons pour vous aider à réussir !
Date Thursday, February 18, 2021 · 03:30:00 PM · Brussels
Link https://www.bigmarker.com/castle-malting-s-a/Les-malts-Cara-de-leurs-production-leurs-usage?bmid=a8ada8564a7c&source_from=invitation
Nous espérons vivement vous y retrouver !
Bien cordialement,
Équipe de la Malterie du Château
_________________
Take the best, forget the rest
Nous nous développons pour vous aider à réussir !
Date Thursday, February 18, 2021 · 03:30:00 PM · Brussels
Link https://www.bigmarker.com/castle-malting-s-a/Les-malts-Cara-de-leurs-production-leurs-usage?bmid=a8ada8564a7c&source_from=invitation
Nous espérons vivement vous y retrouver !
Bien cordialement,
Équipe de la Malterie du Château
_________________
Take the best, forget the rest