hello
l'entreprise barthhaas propose des webbinar gratuit sur le dry hopping
https://www.barthhaas.com/en/workshop/dry-hopping-bootcamp
( facebook : https://www.facebook.com/pg/barthhaas/posts )
Je ne sais pas du tout ce que ca vaut, mais ça devrai intéresser certains, voila le détails des sessions:
Part I: The Timing | Tuesday, 19.05.2020, 14.00 - 15.00 h CET | fully booked
Part I: The Timing | Wednesday, 03.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET | additional date
Part II: The Material | Thursday, 04.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Part III: The Craft | Thursday, 18.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Part IV: The Flavor | Thursday, 25.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Partl V: Hops and Yeast – The Magic Team | Thursday, 02.07.2020, 14.00 - 15.00 h CET
C'est en anglais visiblement, et avec les horaires proposés je ne pourrai sans doute pas y participer avec le boulot.
Certains pourrons expliquer mieux que moi qui est BarthHaas , c'est une boite d'origine allemande spécialisé dans l’étude et la recherche dans le domaine brassicole, et plus particulièrement le développement des variété de houblons.
Tous les ans ils publient un guide organoleptique et détaillé des variété de houblons, je n'ai trouvé que celui de 2018:
https://www.barthhaas.com/fileadmin/user_upload/hopfen/hop-harvest-guide-2018.pdf
_________________
RDWHAHB: Relax, Don't Worry, Have A Homebrew
l'entreprise barthhaas propose des webbinar gratuit sur le dry hopping
https://www.barthhaas.com/en/workshop/dry-hopping-bootcamp
( facebook : https://www.facebook.com/pg/barthhaas/posts )
Je ne sais pas du tout ce que ca vaut, mais ça devrai intéresser certains, voila le détails des sessions:
Part I: The Timing | Tuesday, 19.05.2020, 14.00 - 15.00 h CET | fully booked
Part I: The Timing | Wednesday, 03.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET | additional date
Part II: The Material | Thursday, 04.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Part III: The Craft | Thursday, 18.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Part IV: The Flavor | Thursday, 25.06.2020, 14.00 - 15.00 h CET
Partl V: Hops and Yeast – The Magic Team | Thursday, 02.07.2020, 14.00 - 15.00 h CET
C'est en anglais visiblement, et avec les horaires proposés je ne pourrai sans doute pas y participer avec le boulot.
Certains pourrons expliquer mieux que moi qui est BarthHaas , c'est une boite d'origine allemande spécialisé dans l’étude et la recherche dans le domaine brassicole, et plus particulièrement le développement des variété de houblons.
Tous les ans ils publient un guide organoleptique et détaillé des variété de houblons, je n'ai trouvé que celui de 2018:
https://www.barthhaas.com/fileadmin/user_upload/hopfen/hop-harvest-guide-2018.pdf
_________________
RDWHAHB: Relax, Don't Worry, Have A Homebrew