on fait quoi des drêches? je peux éventuellement prendre un sceau pour les ramener au compost / poules chez moi. Non pas que j'en ai besoin mais je préfère ça que de les voir dans des sacs poubelles (c'est mieux pour mon petit coeur d'écolo)
Jules-59390 a écrit:on fait quoi des drêches? je peux éventuellement prendre un sceau pour les ramener au compost / poules chez moi. Non pas que j'en ai besoin mais je préfère ça que de les voir dans des sacs poubelles (c'est mieux pour mon petit coeur d'écolo)
d'acc! je le ramène concassé? ou pas la peine..
spanky a écrit:Vu que la feuille était reprise du premier ch'ti brassam, je suis pas sûr que tout soit d'actu.
Je ramène le brewmonk de l'asso. Quelqu'un a un serpentin qui rentre dedans ? Ça éviterait de prendre un rap, une pompe et tous les tuyaux en plus et tout le nettoyage qui va avec.
joknroll a écrit:Refroidissement naturel ?
Tu va gerer la fermentation spanky?
joknroll a écrit:US05 fera l'affaire à mon avis
il y avais pas le projet de prendre la levure qui sert à l'atelier comptage de cellule ?
pas rapport à la liste de la sheet, j'ai un broc de 1L, mais pas 5L, ca va le faire.
joknroll a écrit:
3.50 kg Maris Otter (5.9 EBC) 78.1 %
0.50 kg Wheat (3.2 EBC) 11.2 %
0.40 kg (fr) CHÂTEAU CARA RUBY (50.0 EBC) 8.9 %
0.08 kg (fr) CHÂTEAU BLACK (1301.0 EBC) 1.8 %
(4.48 kg total)
joknroll a écrit:Le black à part si possible, j'aime bien mettre à la recirculation si vous êtes d'accord.
|
|