Salut à tous,
Consommateur depuis plus de 20 ans...
Brasseur amateur de 42 ans des Weppes (originaire de Boulogne S/M) depuis début 2020, grâce au COVID qui m'a permis de trouver le temps pour passer le cap (que j'avais en tête depuis 15 ans...)
Une quarantaine de brassins, jamais la même recette.
Que des ALES pour l'instant et encore bcp de styles à découvrir.
Des livres, des chaines youtubes, des forums.
Des visites de brasseries, des évènements brassicoles, des assos et des rencontres avec la profession.
Un FIBA 2021 "pour voir"
Un road trip Wallonien
Un BAL 21 avec un stand de l'ABAHF : Et me voilà ici
La 1ere LAGER, une IS , une DIPA/TIPA , une baltic porter sont au programme cette année.
J'utilise des cuves inox et/ou glacière en gravitaire, rien d'automatisé, du bricolage à base de récup en gros
Peut-être un FIBA 2022 à la rentrée et sûrement le BAL 2022
A bientôt lors d'un prochain évènement j'espère !
Consommateur depuis plus de 20 ans...
Brasseur amateur de 42 ans des Weppes (originaire de Boulogne S/M) depuis début 2020, grâce au COVID qui m'a permis de trouver le temps pour passer le cap (que j'avais en tête depuis 15 ans...)
Une quarantaine de brassins, jamais la même recette.
Que des ALES pour l'instant et encore bcp de styles à découvrir.
Des livres, des chaines youtubes, des forums.
Des visites de brasseries, des évènements brassicoles, des assos et des rencontres avec la profession.
Un FIBA 2021 "pour voir"
Un road trip Wallonien
Un BAL 21 avec un stand de l'ABAHF : Et me voilà ici
La 1ere LAGER, une IS , une DIPA/TIPA , une baltic porter sont au programme cette année.
J'utilise des cuves inox et/ou glacière en gravitaire, rien d'automatisé, du bricolage à base de récup en gros
Peut-être un FIBA 2022 à la rentrée et sûrement le BAL 2022
A bientôt lors d'un prochain évènement j'espère !