Bonjour a tous et toutes
Je viens de rejoindre le forum, sur les conseils de Michael qui as répondu à mon mail de contact sur le site de l'association.
Completement novice dans l'utilisation d'un forum (et reseau sociaux etc...) pardonnez moi d'avance si je cafouille.
J'ai 32ans, j'habite sur halluin et je brasse depuis 2ans.
J'ai acheté une cuve klarstein 35L et je brasse en tout grain dans ma cuisine qui se transforme rapidement en joyeux bordel lors des journées brassage ou embouteillage.
Je souhaiterais adhérer a l'asso, car étant novice mais passionné, je favorise l'échange de conseils trucs et astuces (et binouses éventuellement aussi..) plutôt que le perfectionnement en solo..
D'ici quelques années (7ans max) je souhaite réorienter mon cursus pro pour travailler dans le monde brassicole qui je l'espère ne sera pas saturé.
Esperant vous rencontrer prochainement
Bonne soirée a tous et toutes
Je viens de rejoindre le forum, sur les conseils de Michael qui as répondu à mon mail de contact sur le site de l'association.
Completement novice dans l'utilisation d'un forum (et reseau sociaux etc...) pardonnez moi d'avance si je cafouille.
J'ai 32ans, j'habite sur halluin et je brasse depuis 2ans.
J'ai acheté une cuve klarstein 35L et je brasse en tout grain dans ma cuisine qui se transforme rapidement en joyeux bordel lors des journées brassage ou embouteillage.
Je souhaiterais adhérer a l'asso, car étant novice mais passionné, je favorise l'échange de conseils trucs et astuces (et binouses éventuellement aussi..) plutôt que le perfectionnement en solo..
D'ici quelques années (7ans max) je souhaite réorienter mon cursus pro pour travailler dans le monde brassicole qui je l'espère ne sera pas saturé.
Esperant vous rencontrer prochainement
Bonne soirée a tous et toutes