Salut les brasseurs,
Je cherche à améliorer la limpidité de mes bières et je pense que ça passe par une filtration avant le transfert en fermenteur.
Quelles sont les méthodes que vous utilisez pour filtrer avant la mise en fermenteur (ou durant !)
Filtre bazooka
Tresse inox
Ressort inox
Hop spider (pendant l'ébu)
Hop spider (dans le fermenteur)
Sac BIAB
Fitre Y avant RAP
Peut être êtes vous adepte de ne pas filtrer après ébu ?
_________________
Take the best, forget the rest
Je cherche à améliorer la limpidité de mes bières et je pense que ça passe par une filtration avant le transfert en fermenteur.
Quelles sont les méthodes que vous utilisez pour filtrer avant la mise en fermenteur (ou durant !)
Filtre bazooka
Tresse inox
Ressort inox
Hop spider (pendant l'ébu)
Hop spider (dans le fermenteur)
Sac BIAB
Fitre Y avant RAP
Peut être êtes vous adepte de ne pas filtrer après ébu ?
_________________
Take the best, forget the rest