Bonjour a tous,
je me renseigne actuellement sur le levure fermière KVEIK qui nous viens de la norvège, j'ai lu que sa culture est super facile et je me demande si quelqu'un l'a déjà fait dans l'asso?
car vu le prix des souches va peut valoir le coup de se faire des grosses cultures vu qu'a priori avec une cuillère a café de levure on peut faire fermenté 20 litres d'un coup.
Par contre la fermentation à l'air super rapide avec cette levure vous avez des retours?
voici un article sur la levure http://www.garshol.priv.no/blog/393.html
je me renseigne actuellement sur le levure fermière KVEIK qui nous viens de la norvège, j'ai lu que sa culture est super facile et je me demande si quelqu'un l'a déjà fait dans l'asso?
car vu le prix des souches va peut valoir le coup de se faire des grosses cultures vu qu'a priori avec une cuillère a café de levure on peut faire fermenté 20 litres d'un coup.
Par contre la fermentation à l'air super rapide avec cette levure vous avez des retours?
voici un article sur la levure http://www.garshol.priv.no/blog/393.html