Salut,
J'ai reuni pas mal d'info depuis le debut de l'année dont des recueils de recettes, il y a aussi les recettes des sites comme brewersfriend, les recettes de la malterie, les recettes du nain (mais il faut presque toujours 10.000 ingrédients, désolé, mais j'ai pas encore ce genre de stock).
J'ai aussi plusieurs bouquins avec recettes.
Je voulais savoir s'il y a des recettes éprouvées auxquelles on peut se fier pour déjà ne pas foirer dés le choix des ingredients.
J'envisage de faire une ou des bitters, scotish, ales mais pas avec les levures specifiquement anglaises.
Probablement avec la us05 qui est donnée pour les Ales (Pale/Amber/Brown) et bitter.
J'ai reuni pas mal d'info depuis le debut de l'année dont des recueils de recettes, il y a aussi les recettes des sites comme brewersfriend, les recettes de la malterie, les recettes du nain (mais il faut presque toujours 10.000 ingrédients, désolé, mais j'ai pas encore ce genre de stock).
J'ai aussi plusieurs bouquins avec recettes.
Je voulais savoir s'il y a des recettes éprouvées auxquelles on peut se fier pour déjà ne pas foirer dés le choix des ingredients.
J'envisage de faire une ou des bitters, scotish, ales mais pas avec les levures specifiquement anglaises.
Probablement avec la us05 qui est donnée pour les Ales (Pale/Amber/Brown) et bitter.