hello,
Je relaie ici l'idée de Jules évoqué dans le sujet beerfight,
à savoir de brasser chacun une smash avec tous les recettes strictement identiques hormis la variété du houblon utilisé.
A la dégustation , essayer de relier le houblon utilisé au verre que l'on déguste. Le gagnant étant celui qui retrouve le plus de houblon.
-> une petit GG sheet pour s'inscrire : https://docs.google.com/spreadsheets/d/18j4-QMgSC1oj9L_TNCHD-T2-2CAEcKzHmk_DCHwmAS0/edit?usp=sharing
et profiter également de la commande de houblon en cours : https://chtibrasseurs.forumactif.com/t750-cg-houblons-2020-01-03-23h59
je proposait également l'idée d'un wort sharing/partage de mout avec une brasserie partenaire, afin de partir sur une base identique, restant ébullition, houblonnage, fermentation à la charge de chaque brasseurs.
Mais j'avoue que cette deuxième option n'est pas envisageable dans un premier temps.
Je relaie ici l'idée de Jules évoqué dans le sujet beerfight,
à savoir de brasser chacun une smash avec tous les recettes strictement identiques hormis la variété du houblon utilisé.
A la dégustation , essayer de relier le houblon utilisé au verre que l'on déguste. Le gagnant étant celui qui retrouve le plus de houblon.
-> une petit GG sheet pour s'inscrire : https://docs.google.com/spreadsheets/d/18j4-QMgSC1oj9L_TNCHD-T2-2CAEcKzHmk_DCHwmAS0/edit?usp=sharing
et profiter également de la commande de houblon en cours : https://chtibrasseurs.forumactif.com/t750-cg-houblons-2020-01-03-23h59
je proposait également l'idée d'un wort sharing/partage de mout avec une brasserie partenaire, afin de partir sur une base identique, restant ébullition, houblonnage, fermentation à la charge de chaque brasseurs.
Mais j'avoue que cette deuxième option n'est pas envisageable dans un premier temps.