Bonjour à tous,
J'ai trouvé un pdf qui porte le doux nom de 150_classic_clones
Bien entendu, c'est un peu ancien et en anglais. Rien de bien insurmontable... jusqu'à ce que l'on arrive à la partie ingrédients.
Je suis sur une recette où l'on me dit :
Et là, j'ai du mal à trouver des équivalents et en particulier chez la malterie du château qui n'a que 2 références de crystal.
Donc, pour faire simple : HELP !
Je me base uniquement sur les °L ou il existe d'autre moyens de trouver les équivalents ?
Merci !
J'ai trouvé un pdf qui porte le doux nom de 150_classic_clones
Bien entendu, c'est un peu ancien et en anglais. Rien de bien insurmontable... jusqu'à ce que l'on arrive à la partie ingrédients.
Je suis sur une recette où l'on me dit :
- 0,45Kg crystal malt 15°L
- 0,56Kg crystal malt 140°L
- 0,45Kg crystal malt 75°L
Et là, j'ai du mal à trouver des équivalents et en particulier chez la malterie du château qui n'a que 2 références de crystal.
Donc, pour faire simple : HELP !
Je me base uniquement sur les °L ou il existe d'autre moyens de trouver les équivalents ?
Merci !