Ch'ti brasseurs du Nord
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Ch'ti brasseurs du NordConnexion

Plate-forme d'échange pour les brasseurs amateurs du Nord de la France

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

descriptionBrassage d'une GOSE EmptyBrassage d'une GOSE

more_horiz
Salut les gars,

Dès que je récupère un espace de brassage convenable, 
j'ai envie de tenter une Gose. Je ne me suis pas encore trop renseigné sur le pourquoi du comment.

une question? pour le brassage, on part sur un truc classique ou kettle souring?
quel grammage au litre de sel pour bien équilibrer le truc?
Quel type de sel?

Merci des premières réponses d'autres questions suivront surement.

descriptionBrassage d'une GOSE EmptyRe: Brassage d'une GOSE

more_horiz
il me semble que Yves a déjà fais une Gose avec kettle souring, pour le reste aucune idée Neutral

_________________
RDWHAHB:  Relax, Don't Worry, Have A Homebrew
privacy_tip Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
power_settings_newSe connecter pour répondre