Bonjour à tous,
désolé si cela fait doublon avec un autre poste, mais je n'ai malheureusement pas trouvé d'info à ce sujet sur le forum.
la cueillette du houblon est imminente
Pour réduire un peu le volume de séchage, je vais réaliser une bière au houblon frais.
1ère question, comment gérez vous la quantité à mettre dans votre brassin par rapport à du houblon sec/pellé.
2ème question, est il possible de mettre du houblon frais pour un DH (il me semble que ce n'est pas une très bonne idée mais bon ).
Merci d'avance pour votre retour, ci-dessous bon petit jardin de cascade US qui ne cherche qu'à être brassé!
désolé si cela fait doublon avec un autre poste, mais je n'ai malheureusement pas trouvé d'info à ce sujet sur le forum.
la cueillette du houblon est imminente
Pour réduire un peu le volume de séchage, je vais réaliser une bière au houblon frais.
1ère question, comment gérez vous la quantité à mettre dans votre brassin par rapport à du houblon sec/pellé.
2ème question, est il possible de mettre du houblon frais pour un DH (il me semble que ce n'est pas une très bonne idée mais bon ).
Merci d'avance pour votre retour, ci-dessous bon petit jardin de cascade US qui ne cherche qu'à être brassé!