Oh zut alors !!! Y'a un action en face de Taste n Brews :p
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Take the best, forget the rest
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Take the best, forget the rest
Gomick a écrit:Mouais je préfère que mes pompes soient fixes justement
Si c'est pour jouer aux équilibristes, autant rester en gravitaire
Pourquoi pas un robinet de vidange au point le plus bas ?
Gomick a écrit:Sinon nico tu les nettoies comment tes tuyaux ? Tu les plonges dans du starsan/chemipro et tu les laisses sécher à l'air libre ?
Brew Flo a écrit:Super ce moulin jai le même !
Par contre j'ai jamais réussi à lui coller ma perceuse mais bon je suis un gros glandu du bricolage.
Good Luck pour le bassin inaugural !
Par contre fais gaffe avec le Munich il me semble qu'il n'a des enzymes que pour lui même.
Wikipedia brassage amateur a écrit:https://www.brassageamateur.com/wiki/index.php/Malt#Malt_Munich
Malt Munich
Couleur : 6 – 40 EBC
Le malt Munich est décliné en différentes couleurs. Son potentiel enzymatique est suffisant pour convertir tout son amidon mais peut se montrer trop faible pour convertir l’amidon d’autres sources (25-70°L). Il apporte une saveur maltée caractéristiques et ajoute des notes de couleur ambrées-orangées.
Ce malt peut être utilisé dans la plupart des ales et certaines lagers.
Bhruenor a écrit:
pour 20l, un paquet de S04 c'est suffisant Nan ?
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