Bonjour,
Pour le brassage de ma ESB (Extra Spécial Bitter ouvrage "Faire sa bière Maison" Greg Hughes) je vais utiliser la levure SAFALE S04.
Sur l'emballage il est indiqué "gamme de températures 12-25 ° c idéalement 15-20 ° c.
La pièce où je mets à fermenter habituellement est à 23° et ma cave est à environ 17 °c.
A votre avis puis-je tenter mon brassage et dans l'affirmative à quel endroit.
Merci
Bien cordialement
Pour le brassage de ma ESB (Extra Spécial Bitter ouvrage "Faire sa bière Maison" Greg Hughes) je vais utiliser la levure SAFALE S04.
Sur l'emballage il est indiqué "gamme de températures 12-25 ° c idéalement 15-20 ° c.
La pièce où je mets à fermenter habituellement est à 23° et ma cave est à environ 17 °c.
A votre avis puis-je tenter mon brassage et dans l'affirmative à quel endroit.
Merci
Bien cordialement