Salut les confinés.
J'essai de me faire une recette avec mes fonds de tiroirs histoire de brasser un truc avec ce qu'il me reste.
J'aimerai votre avis sur la question
vu ce qu'il me reste faut que je tape dans la noire et j'ai bien envie de liquider un peu du vieux stock de houblon. Seulement j'ai aucune expérience en la matière, je n'ai bossé que les IPA pour le moment.
J'ai imaginé ça:
avec empâtage à 68°C
Merci pour vos commentaires quels qu'ils soient
J'essai de me faire une recette avec mes fonds de tiroirs histoire de brasser un truc avec ce qu'il me reste.
J'aimerai votre avis sur la question
vu ce qu'il me reste faut que je tape dans la noire et j'ai bien envie de liquider un peu du vieux stock de houblon. Seulement j'ai aucune expérience en la matière, je n'ai bossé que les IPA pour le moment.
J'ai imaginé ça:
avec empâtage à 68°C
Merci pour vos commentaires quels qu'ils soient