Recette: Abra K'azacca
Style: Saison
Type: Tout Grain
Paramètres de la Recette------------------------
Volume avant Ebullition: 144.42 l
Volume après Ebullition: 135.42 l
Volume du Brassin: 130.00 l
Volume à l'Embouteillage: 130.00 l
DI Estimée: 1.052 SG
DF Estimée : 1.004 SG
Couleur Estimée: 58.5 EBC
IBU Estimé: 35.6 IBUs
Alcool : 6.3%
Efficacité Estimée: 78.0 %
Durée de l'Ebullition: 60 Minutes
Ingrédients:------------
Quantité Nom Type N° % du Total
22.00 kg (fr) CHÂTEAU VIENNA (5.5 EBC) Grain 1 75.2 %
4.25 kg (fr) CHÂTEAU SEIGLE (6.9 EBC) Grain 2 14.5 %
1.00 kg (fr) CHÂTEAU CARA RUBY (50.0 EBC) Grain 3 3.4 %
1.00 kg (fr) CHÂTEAU CHOCOLAT (900.7 EBC) Grain 4 3.4 % (Fin d'empâtage, concassage gros)
1.00 kg (fr) CHÂTEAU BLACK (1301.0 EBC) Grain 9 3.4 % (Cold steeping, filtré et ajout à rinçage)
80.00 g Magnum [14.00 %] - 1er jus (First Wort) Houblons 5 24.7 IBUs
100.00 g Azacca [15.00 %] - ébullition 10.0 min Houblons 6 10.9 IBUs
320.00 g Azacca [15.00 %] - Aromatique 0.0 min Houblons 7 0.0 IBUs
6.0 pkg French Saison (Mangrove Jack's #M29) Levures 8 -
Poids Total des Grains: 29.25 kg-------------------------------------
Saccharification Ajouter 84.75 l d'eau à 70.4 C 65.0 C 75 mn
Mash Out Monter à 75.6 C en 10 min 75.6 C 10 mn
Rinçage:
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Rinçage continu avec 87.96 l d'eau à 75.6 C
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